Обзор пилота "Тайного круга" - 26 Апреля 2011 - H2O just add water
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Обзор пилота "Тайного круга"
20:03
Обзор пилота "Тайного круга"

Кэсси Блейк живет во Флориде. Она едет домой, внезапно у нее прокалывается колесо. Ей повезло, потому что в это самое время какой-то мужчина магическим способом вызывает огненные взрывы внутри ее дома (стоя снаружи) и убивает мать девушки, Амелию.

Месяц спустя, Кэсси приезжает к своей бабушке в Нью Салем, где она должна начать учебный год в новой школе. Кэсси находит кулон матери и надевает его (судя, например, по Дневникам вампира, где такие штучки важны, можно предположить, что этот кулон имеет не только эмоциональную значимость).

Кэсси идет в школу, там она встречает заместителя директора, Доун Чемберлен. Когда-то она была близкой подругой матери девушки, хотя нас уверяли пару раз, что Амелия никогда не говорила о своей жизни в Нью Салеме…и даже утверждала, что не знает, кто является отцом Кэсси.

Потом быструю экскурсию для девушки проводит Салли Уолтман, которая оказывается единственной «нормальной» во всем городе (ладно, только в сценарии).
Кэсси встречает Фэй (дочь зам. Директора) и Мелиссу, популярных школьных стерв. В классе она встречает Диану.
Диана описана, как умная и сексуальная (обычно, если половина актерского состава описана, как сексуальная, то это сценарий для CW, потому что, разве канал позволил бы несексуальным людям пройти кастинг?)

Диана приглашает Кэсси в Marina's Boathouse Bar & Grill , чтобы та познакомилась с новыми людьми. Кэсси, очевидно, девушка быстрой смены настроения, потому что, клянусь, она успокаивается и снова начинает беспокоиться раз пять на 2 страницах.

Когда она хочет уехать, ее машина не заводится. Потом автомобиль загорается, его двери не открываются. Это Фэй проверяет, есть ли у Кэсси силы. У нее их нет или она не знает, как их использовать, потому что Адаму (парню Дианы) приходится спасать девушку. Огонь таинственным образом исчезает. Кэсси просто в ошеломленном состоянии уезжает домой. Там она поет себе колыбельную, которой ее научила ее мать, и которая, кстати, оказывается волшебной и указывает на тайное помещение в старой комнате матери девушки, где хранится книга магических заклинаний.
Кэсси пытается вскипятить воду в кастрюле при помощи магии. У нее ничего не получается. Она воспринимает все как шутку, пока не видит, что вскипятила воду в стакане.
Затем девушка идет в эллинг, чтобы забрать автомобиль, но ей говорят, что ее бабушка Джейн уже оттащила машину. Кэсси встречает Итана, отца Адама. Он пьян и говорит, что он и мать девушки были предназначены друг для друга и что Адам и Кэсси тоже предназначены друг для друга.
Потом Адам берет Кэсси с собой в лес и учит ее создавать капли воды, и сотни капель поднимаются в воздух.
Адам приводит Кэсси в тайное укрытие клана в лесу, и девушка видит там Диану, Фэй и Мелиссу. Еще она встречает там двух других парней, Дага (футболиста) и Ника (наркодилера). Ник живет с Кэсси по соседству. Окна их комнат находятся друг напротив друга, поэтому Кэсси видела его без футболки.

Для клана есть свои правила - правила Дианы, так как, видимо, она самая сильная. Она также единственная, кто нашел семейную Книгу Теней (так они называют ту книгу, что нашла Кэсси). Члены клана практикуются вместе. Они не используют свои силы во зло (чтобы воровать, причинить кому-то боль и т.п.). Но эта моральная черта немного туманна, так как они использовали магию, чтобы Даг реализовался, как спортсмен, и чтобы Мелисса получила 4 по химии, после того как провалила экзамен. И конечно же, им нужно держать свои силы в секрете.

Кэсси узнает всю историю. 7 семей покинули Салем ( в результате суда над ведьмами) и основали Нью-Салем. И эти 7 ребят их потомки. Все они ведьмы! И Кэсси делает круг полным!

Только девушка не хочет в этом участвовать. Она провозгласила себя одиночкой и придерживается этого. Мы также видим немного соперничества между Дианой и Фэй. Фэй говорит, что тренируется самостоятельно (что нарушает установленные Дианой правила), и она нарушает правила, когда создает дождь во время ежегодного городского фестиваля. Потом она теряет контроль, и Диана чуть не утопает.
Кроме того, этот фестиваль на удивление не богат событиями, если не считать кое-какие проблемы с «нормальной» Салли и встречу Кэсси с Томасом, отцом Дианы… в котором зрители узнают того, кто убил Амелию, мать Кэсси. Джейн разговаривает с Доун Чемберлен, она беспокоится, что дети вместе практикуют магию (как когда-то Доун и Амелия). Доун это отрицает, считаю это абсурдом. Она бы знала, если бы это было так! Она отрицает это слишком сильно, и оказывается, что она обо всем знает. И она заодно с Томасом. Им нужна Кэсси, чтобы сделать кое-что, что остается абсолютно смутным к концу пилота.
Потом Кэсси, возвращая свою Книгу Теней обратно в тайник, натыкается на сообщение от матери. Она говорит ей не проходить все испытания в одиночку и извиняется за то, что не подготовила ее ко всему этому. И таким образом девушка присоединяется к магическому кругу.
Просмотров: 250 | Добавил: annyya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]